Cabralzinho torce por recuperação de companheiro e vê disputa em aberta

(Foto: Julio Tabile/ Sinop FC - Cabralzinho, Sinop
O atacante Cabralzinho foi mais uma vez um dos destaques do Sinop, desta vez no jogo de ida da final do Campeonato Mato-Grossense. O atacante marcou o primeiro gol da derrota para o Cuiabá por 2 a 1, após bela triangulação com Jorge Preá e Andrezinho. No lance, Andrezinho acabou tendo uma luxação no ombro e é dúvida para o jogo decisivo no dia 07 de maio, em Sinop. A derrota significou o fim da invencibilidade do Galo do Norte no estadual. 

- É uma sensação boa marcar gol em uma final, mas que pena que o Andrezinho acabou se machucando.Vamos esperar a avaliação, mas quem entrar vai representar bem as cores do Sinop. Depois que comemorei o gol, fui ali no meio do campo e vi a luxação, deu até medo, porque é um companheiro nosso. Vamos torcer pra ele se recuperar o quanto antes. 
Na temporada passada, Cabralzinho jogou pelo Cuiabá mas ficou apenas um mês antes de se transferir para o Sinop. 
- Tenho muito respeito pelo Cuiabá, deixei a porta aberta. Foi uma final eletrizante, decidida na bola parada. Vamos descansar, trabalhar bastante durante a semana pois não tem nada perdido. Enquanto tiver 1% de chance, temos 99% de fé. 
Cabralzinho, Sinop (Foto: Julio Tabile/Sinop FC)Cabralzinho, Sinop (Foto: Julio Tabile/Sinop FC)
O jogo da volta será no estádio Gigante do Norte que deve receber lotação máxima - até este final de semana mais de quatro mil ingressos já foram vendidos dos 7.500 colocados à venda. 
- Esperamos o Gigantão lotado, lá é nossa casa e temos uma posse de jogo interessante lá. Nossa força é a união, nosso trabalho, nos respeitamos muito. Perdemos quando dava pra perder. Vamos trabalhar forte para sairmos com a taça. 
Os times voltam a se enfrentar no dia 07 de maio, no estádio Gigante do Norte, às 15h, em Sinop, que deve receber lotação máxima para o confronto que define o campeão. O Cuiabá joga pelo empate. Ao Sinop resta a vitória por dois ou mais gols de diferença para levantar o caneco. Triunfo por um gol e a partida vai para os pênaltis.
Fonte: SportSinop/Valcir Pereira e Por Cuiabá, MT

Fotos: Redação/SportSinop
Tecnologia do Blogger.